中樞府論壇  ›  綜合區  ›  昊國雜談

道友论高矮胖瘦·闲聊篇

至柔 · 二七六二五零一年冬月初七日巳時三刻

江浙友友表示身高是硬伤

又有友友表示身高又咋了   有趣的灵魂才重要

更有友友表示  他要学王祖蓝

等等…………

欢迎大家来论坛讨论   活跃起来~

18 回覆
鹿鶴 兩年前
那现在统计一下,群里女生要求身高范围是多少。比自己矮多少高多少能接受
玉清道人 兩年前
你先曝身高體重和三圍,说说你的觀點。
至柔 兩年前
一楼道友 二楼让你自曝呢
至昊 兩年前
听说你的三围是 68 68 68
鹿鶴 兩年前
争取把这楼搞成相亲角啊,问我一个老男人干什么,美女帅哥们出来报数据
至柔 兩年前
加一条:有友友表示 对一个人有意思 又不好意思直接说 就会去欺负他(她)大家怎么看
鹿鶴 兩年前
说说你们的择偶标准
玉清道人 兩年前
欺負她?不用這麼講,簡單粗暴,直接抓來就愛了算了
至柔 兩年前
竟是如此的8楼……… 此刻 如当事人(男主)看到 不知作何感想
玉清道人 兩年前
樓主,說的是你,身高體重三圍亮起來。
麥雲 兩年前
顶贴有积分加么
至庚 兩年前
有的
沐晨 兩年前
招募自愿被我欺负的美女
至柔 兩年前
公司新来了一个实习小伙儿,人斯斯文文长得挺干净的。 公司一女同事对他有意思,但她性格要强,抹不开面,于是就每天利用工作时间找他麻烦,和他斗嘴,想着能像电视里那样成为对欢喜冤家。 果然,没过几天 小伙子打了她一顿辞职走了。 ·来源网络
三愷道人 兩年前
下班回家,看见老爸正在修微波炉,老妈在旁边指挥。 老爸喊我帮忙,让我扶着微波炉,他插上电源,瞬间我被电得浑身酥麻。 我爸赶紧拔掉电源,对我妈说:看吧,按照你说的方法修理还是漏电,根本就不行!
华夏之子 兩年前
额~这点人看来是相不成亲的了
至柔 兩年前
所以17楼美女 是准备在这儿相亲么 那… 13楼在招募呢 加油~
似兰馨香 一年前
有趣的灵魂最重要
蕐夓文朙中樞府論壇
供昊友們交流

現在註冊

已註冊用戶請  登錄