燃指供佛:你的行为艺术到底供养了谁?


蕐夓文朙中樞府 二七六二四九九年十月十一
原創

原文发表于西元2016-12-22

作者:有熊氏


燃指供佛:你的行为艺术到底供养了谁?


几年前,某地有过这样一个事,当地要拆迁,老百姓不想搬,主事的没办法,就联络了当地的一个黑道混混。这个黑道混混把乡亲们都召集到了一起,当众举起刀,把自己的一根指头跟砍掉了。之后,当地顺利搬迁。


我为什么在讲燃指供佛之前,先要讲这么一个黑道断指的事,因为,两者的本质是一样的。


本来,我不想讲某某和尚行为如何不堪、某某寺院如何蝇营狗苟基佬遍地的内容的,毕竟,佛教在几千年不事生产、专研忽悠如何得到供养方面,非常有研究,他们早已想好了说辞,那就是,哪里都有坏人,那个是假和尚,那个寺院不正规,真正的佛法不是这样的云云——临时工套路。再有甚者,佛教一旦有事,就推给华夏。说收供养敛财,那都是你们华夏的劣根;胡乱放生,都是你们华夏的陋习;佛教不出真正的高僧,都怪你们中国人境界水平追求太低导致市场需求就不出真高僧。


这些人已经无耻到了吃里扒外、背祖卖宗都不足以形容的程度。他个讨饭的,还要你恭恭敬敬地把自己的东西捧送到他的口袋里。他们有龌龊事,你不能说,而且,他们出的任何不光彩事,都是你和你祖宗的劣根,导致了人家的道德表现滑坡。搭上自己的钱财,搭上自己的自尊,甚至搭上自己的家人搭上自己的命,搭上祖宗的荣耀,去匍匐到一个要饭的脚下,这样的人,是怎么样的贱呢?


所以,我辟佛,从来都是说理的。从教理教义的根本上去破他。然而,这时候,反过来,佛粉却开始跟你说,其他教也有坏人啦,云云。你跟他讲僧人行为不端,他跟你讲依法不依人,佛教教义是圆满的。你跟他讲佛教教义其实也很鄙陋,他扯上其他教的人的行为也有不端的。说好的依法不依人呢?总之,佛粉的逻辑是着这样的:僧人的行为都是好的,如果看见不好的,是你的眼睛业障重。不良行为赖不过去,就说佛法是好的圆满的,佛法被你批得体无完肤,他就去说其他教里的人里也有不好的。这就是赖狗绕磨盘,它给你无限转圈。


既然他们那么无耻,那我在说佛教教义教理问题之外,何不也说说具体行为问题呢?反正他们那么无耻,总是会绕话的。但是,本文不是说某一僧某一寺的行为问题,而是你们这个普遍行为的本身:燃指供佛。


文章开头讲的那个混混,为了达成上面的搬迁工作,把老乡聚集到一起,他自己掏出了一把刀,我正担心他会像日本鬼子一样乱杀人的时候,没有,他一刀砍下了自己的一根手指。事后搬迁这事,就顺利成了。他用的心理攻势,就是威慑。你看,老子连对自己都狠得下去,别说你们了。


而宗教上的燃指供佛呢?他们是为了什么?为了让自己在巨大的痛苦中获得修行上的进步?哦,别吹了。他们连人世间的生产生活娶妻生子的辛劳都不敢受,一天到晚哭喊着四苦八苦,好好的人不做,跑去燃指供佛说是修行,逗人呢。那么,在宗教中的燃指供佛,除了少数愚信之人,真的以为自己把指头烧掉是可以供佛的无量福报行为之外,大部分这么做的,其实还是为了冲个业绩。


那些真的以为燃指供佛福报大的,你也不想想,佛菩萨要你一根指头做什么?要来吃吗?虽然原始佛教是吃肉的,而且是施主给什么吃什么,但是没有料理好的生货和烤焦了的,它们真的有胃口吗?那么是拿去给菩提树做花肥吗?似乎你那根指头肉又少了点。


又有佛粉说了,佛菩萨其实不是要你一根指头,就是想看看你信佛的诚心和信心。啧啧,说贵教是邪教,还真是没差。孔子收学生,拜师礼也不过十条肉干,你们达摩跟人搞个心灵座谈一对一传销辅导,直接说要看红雪,收人家一条胳膊。还有这么多燃指燃臂供佛的,还有舍身跳崖想要立入极乐的,我都不知道该说是骗子太狠,还是傻子太蠢了。


还有佛粉说,燃指供佛是高级修法,普通人不是必须的,而到了那个修为程度的人,人家燃指供佛,不是你凡夫俗子可以评说的哦。你们有学问的人,知见障太多了,反而对学佛不利。其实,这句鬼话,翻译成人话,就是说,你读书多,不好骗。你要把你原来的常识学识都放下,一心一意来听我佛忽悠吧。


这种佛粉的所谓高阶者才能燃指供佛的修法,不管燃指者本人是出于被佛教愚弄后的自愿,还是出于搞个大新闻冲业绩升教职的功利,或者就是被组织强迫在那里燃指,总之,这事是的效果,只有一个,就是给佛教吃供养事业搞个大新闻,冲业绩。而在古代,一些寺院甚至有更残忍的做法,那就是,买来被拐骗的孩子,剃了头,说是小沙弥,在寺院里养一段时间,然后放风出去,说本寺有小和尚成佛了,让大家来观礼。当天,在一个烧得火红的铁莲台上,小孩子被盘腿坐着按下去,瞬间就死了,脸上的笑容还在。这就相当于古代的炮烙之刑,然而寺院却选布小孩子成佛升天了,远处观望的人群,就会疯狂上供。


现在他们虽然不敢明张目胆烧死孩子,但是,以自愿供养为名义的燃指供佛,却依然屡有见报。他们用这种行为来骗俗人蠢人,说看我们多么高尚多么有能耐多么能忍人所不能忍,我们能燃指供佛!厉害吧!这里面一定有大精进大智慧大能耐让你自叹不如崇拜不已吧?还不快快拿钱来!更有甚者,有知情人士爆料,一些燃指燃臂其实是移花接木偷梁换柱,属于少林寺七十二绝技之燃木刀法,顾名思义,具体怎么操作,大家能想来了吧。


所以,黑道混混自断一根手指,用威慑换来了一个地方拆迁的顺利进行,路边乞丐被丐帮弄断四肢,利用怜悯来行乞于路人,宗教燃指燃臂,用包装出来的高尚牺牲精进修行,换来了愚人如山的供养。乃至于某(车仑)(工力)邪教搞自焚,你看看是不是也跟某教的燃指燃臂套路很相似很眼熟呢?


我再次奉劝愚人们,没有意义的奉献不叫牺牲,自残自虐也不是修行。卫青霍去病为汉家击匈奴奉献了青春,那叫牺牲,岳飞为抗金事业献出了父子两代的生命,那叫牺牲,千千万万在抗日战争中献上宝贵生命的中国军人,那叫牺牲。而僧人给一个子虚乌有的印度阿三的一缕亡魂燃指染臂,那不叫牺牲,那只能叫为骗子事业奉献了自己的愚蠢,你给这种骗子寺院愚痴僧人贡献布施撅屁股拜佛上供的,那不叫牺牲,那叫你认了骗子做祖宗。


广成子,黄帝,老子,孔子,庄子,孟子,荀子,秦始皇,汉高祖,张良,萧何,诸葛亮,唐太宗,宋太祖,明太祖,孙中山,毛泽东,朱德,习近平等有哪个把自虐自残当做了修行?没有。那些愚人们,你不要看到那些燃指燃臂的人,看到他们能对自己狠,就以为他们必然有修为,以为那就叫牺牲。黑道混混为了黑道事业,丐帮为了乞讨事业,同样可以自残残人。蠢人们贪求福报,以为一个能割肉喂鹰舍身饲虎的故事里的村书记的儿子,必然值得依附,以为这样对动物都好的人,必然也能对人好。然而,当你进入了佛教,你会发现,从佛菩萨到僧人沙弥,他们别说割肉喂你了,佛经上说,就是你拿寺院里的一粒米,你都要下地狱地狱。所以,编出这种匪夷所思的牺牲故事的,必然是为了从你这里骗取更多,而不是为了让你能得到慈悲的爱抚。


只有华夏祖宗在默默地守护着你,只有昊天上帝在信言不美地默默支持着你。能阐释天道的只有昊天上帝,作为汉人的祖宗的只有华夏。这才是敬天法祖。请不要再被胡夷外教骗了! 


燃指供佛:你的行为艺术到底供养了谁?

7 評論 - 登錄 參與評論
fq1214 四年前
1
秃驴误国
青风 四年前
2
禿驢就是不斷地靠這種伎倆來愚昧大眾,非常的可惡!
張老漢 四年前
3
赞!那些精神印度人,玉皇大帝也救不了它们了。
鹤珈 四年前
4
想给宫主十万个赞
影一 四年前
5
入身破身。。。。
三愷道人 四年前
6
再次奉劝愚人们,没有意义的奉献不叫牺牲,自残自虐也不是修行。卫青霍去病为汉家击匈奴奉献了青春,那叫牺牲,岳飞为抗金事业献出了父子两代的生命,那叫牺牲,千千万万在抗日战争中献上宝贵生命的中国军人,那叫牺牲。而僧人给一个子虚乌有的印度阿三的一缕亡魂燃指染臂,那不叫牺牲,那只能叫为骗子事业奉献了自己的愚蠢,你给这种骗子寺院愚痴僧人贡献布施撅屁股拜佛上供的,那不叫牺牲,那叫你认了骗子做祖宗。 精彩!马上转发!
劉榮清 四年前
7
还有佛粉说,燃指供佛是高级修法,普通人不是必须的,而到了那个修为程度的人,人家燃指供佛,不是你凡夫俗子可以评说的哦。你们有学问的人,知见障太多了,反而对学佛不利。其实,这句鬼话,翻译成人话,就是说,你读书多,不好骗。你要把你原来的常识学识都放下,一心一意来听我佛忽悠吧。